Милиционеры раскрыли грабеж

Престарелые пенсионеры, как и малолетние, наиболее уязвимая категория в плане совершения в отношении них противоправных деяний. Нарушая не только закон, но и действуя вопреки нормам морали, злоумышленники время от времени покушаются на этих людей, вызывая соответствующее общественное порицание и отвращение. Милиция же защищает интересы граждан и всегда готова прийти на помощь.

Оперативниками уголовного розыска аппарата УВД при поддержке коллег из территориально отдела внутренних дел раскрыт грабеж, совершенный в отношении жительницы Волковыска 1931-го года рождения. Вчера ближе к вечеру под предлогом проверки электросчетчика в дом к пенсионерке вошли две женщины. Непродолжительная беседа закончилась тем, что псевдоэлектрики открыто похитили из кошелка, висевшего на шее женщины, одну тысячу шестьсот белорусских рублей, после чего скрылись. В шести близлежащих районах был введен план “перехват”. Милиционерам удалось установить приметы подозреваемых, а также марку и цвет автомобиля, на котором они передвигались.

Серые “жигули” удалось отыскать в Брестской области. В машине были две представительницы слабого пола цыганской национальности 1978-го и 2000-го годов рождения по приметам похожие на подозреваемых. Они задержаны, и свою причастность к совершению преступления отрицают.

Использована информация сайта УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Автор: Игорь Белозеров Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Запись опубликована в рубрике Новости, Общественная безопасность, происшествия, Уголовный розыск с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *