Милиционер прямо на дороге отремонтировал автомобиль жителя Волковыска

С благодарностью в Волковысский РОВД обратился автолюбитель из райцентра Андрей Бакач. У него на улице Жолудева возле магазина «Mart inn» сломалась машина. Не самая новая иномарка остановилась прямо на проезжей части в полосе движения, однако никто из проезжающих мимо водителей не проявил автомобильную солидарность.

Андрей Бакач вышел из своей машины, попытался понять, что же случилось. Параллельно водитель поглядывал на дорогу в надежде, что кто-то остановится. Через несколько минут мимо проезжал автомобиль ГАИ.

За рулём находился инспектор ДПС Волковысского РОВД старший лейтенант милиции Денис Малюдинский. Сотрудник милиции остановился рядом, и вместе с водителем стали разбираться в причинах поломки. Стоит отметить, что милиционер имеет неплохие знания в техническом устройстве автомобилей и уже через две минуты понял, что проблема кроется в подаче топлива. Инспектор подрегулировал настройки и мотор заглохшего автомобиля завёлся. Денис Малюдинский предложил заехать на заправку, чтобы залить в бак машины автолюбителя ещё топлива, а потом окончательно настроить систему подачи топлива. Так и сделали.

Автомобилист из Волковыска очень благодарен сотруднику милиции за помощь. Как сам признаётся, сейчас его машина ездит отлично. В тот день ему предстояли многочисленные поездки по городу и, если бы не старший лейтенант милиции, то все планы бы сорвались. По словам Андрея Бакача, очень правильно, когда в ГАИ служат люди, которые подкованы не только с правовой точки зрения, но и с технической. И данный случай это показал.

Использована информация сайта УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Автор: Ярослав Василевский
Запись опубликована в рубрике Будни отдела, Информация ГАИ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *