Пенсионерка погибла под колесами «МАЗа» (обновлено)

22 ноября текущего года в 15 часов 53 минуты в оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в д.Лапеница Волковысского района произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого под колеса «МАЗа» попала женщина. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, а так же бригада скорой медицинской поморщи. В ходе проведения первоначальной проверки было установлено…

В указанный день около 15 часов 40 минут 48-летний водитель одного из районных сельскохозяйственных предприятий на автомашине «МАЗ» приехал в д.Лапеница Волковысского района к 65-летней пенсионерке. В кузове самосвала находился навоз, который она «выписала» в колхозе, для удобрения своего приусадебного участка. Обговорив с водителем место, куда необходимо было выгрузить «природное удобрение», пенсионерка побежала открывать ворота для въезда грузовика.

Со слов водителя, он увидел, что хозяйка забежала за свой дом и по этой причине начал движение задним ходов к указанному ею месту, подав при этом звуковой сигнал перед началом маневра. Однако проехав несколько метров, он увидел лежащее на дороге тело женщины.

От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Видео предоставлено телеканалом Волковыск ТВ

Все обстоятельства данной трагедии будут установлены в ходе расследования возбужденного по указанному факту уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека).

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ, Новости, происшествия, Телефонная линия "102" с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *