Пропал без вести (обновлено)

Отделом уголовного розыска Волковысского РОВД устанавливается местонахождение пропавшего без вести ШИКАСА Станислава Станиславовича, 9 июля 1961 года рождения, уроженец г.Лида Гродненской области, проживает г.Волковыск ул.Аллейная  4 «а» к.1, который в ночь на 30 августа 2012 года, ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Розыск прекращен в связи с установлением местонахождения

Приметы пропавшего: на вид 50 – 53 года, рост 170 см, худощавого телосложения, волос короткий чёрный с проседью, глаза карие, в верхней челюсти отсутствует несколько зубов (резцов).

Особые приметы: на теле, руках и ногах имеются многочисленные татуировки. В нижней правой части брюшной стенки послеоперационный шрам около 15 см.

Был одет: куртка из плащевой ткани черного цвета с надписью белыми буквами на английском языке, кофта трикотажная чёрного цвета с длинным воротником, брюки чёрного цвета.

Был обут в туфли чёрного цвета.

Видео предоставлено телеканалом Волковыск ТВ

По факту безвестного исчезновения Шикаса С.С. Волковысским РОСК возбуждено уголовное дело.

Гражданам, которым что-либо известно о месте нахождения Шикаса С.С., просим сообщить по телефонам в г.Волковыске: +375 (1512) 75-1-10, +375 (1512) 75-1-15 либо в ближайшее отделение милиции по телефону 102.

Автор: ОУР Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, Следственный Комитет, Уголовный розыск с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *