ДТП со смертельным исходом

10 сентября текущего года в 11 часов 09 минут поступило сообщение в оперативно-дежурную службу РОВД о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Р-44, в результате которого под колеса автомашины попала женщина, ехавшая на велосипеде.

На место происшествия выбыла оперативно-следственная группа и бригада скорой медицинской помощи, ближайшие мобильные наряды.

В ходе первоначальной проверки установлено, что в указанный день в 11 часов 05 минут 61-летняя пенсионерка, жительница городского поселка Россь Волковысского района, выезжая на велосипеде со второстепенной дороги и пересекая проезжую часть автодороги Р-44 «Гродно – Волковыск –Ружаны – Ивацевичи» на 53-м километре, не убедилась в безопасности совершаемого маневра, в результате чего двигавшийся слева от нее автомобиль «Mercedes-Benz» под управлением 47-летнего жителя областного центра, совершил наезд на нее, причинив при этом телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия.

По данному факту Волковысским районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ, Новости, происшествия, Следственный Комитет, Телефонная линия "102" с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *