Жестокое убийство в Волковыске (видео)

18 июля текущего года в оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел Волковысского райисполкома поступило сообщение о том, что на улице 129 Орловской дивизии в районном центре возможно произошло убийство. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа.

По прибытии на место происшествия в ходе первоначальной проверки удалось установить, что в одном из домов на вышеуказанной улице 24-летний ранее судимый, нигде неработающий местный житель, находясь дома по месту жительства в ходе совместного распития спиртных напитков с отбывающим наказание в исправительном учреждении открытого типа за ранее совершенное преступление 22-летним местным жителем, в ходе внезапно возникшей ссоры, с применением ножа, нанес многочисленные повреждения шеи и грудной клетки, от которых последний скончался на месте.

Затем, с целью сокрытия убийства, труп закопал в подвальном помещении по месту жительства, где он и был обнаружен сотрудниками органов внутренних дел.

Видео предоставлено телеканалом Волковыск ТВ

По данному факту районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мотивы и все обстоятельства совершенного преступления будут установлены в ходе следствия.

Автор: Волковысский РОВД, РОСК
Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, происшествия, Следственный Комитет, Уголовный розыск с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *