Воспользовался найденной кредитной карточкой

В Волковысский районный отдел внутренних дел обратилась 28-летняя жительница районного центра с заявлением о том, что 27 мая текущего года она утеряла кредитную банковскую карточку на одной из центральных городских улиц, при помощи которой на следующий день, а именно 28 мая, с карт-счета были похищены денежные средства в размере 300.000 рублей.

В ходе проведения проверки установлено, что денежные средства посредством использования банкомата ОАО «БелПромСтройБанка», расположенный по ул.Первомайская 1 (здание торгового центра «Доммакс») похитил неустановленный мужчина, представленный на нижеприведенном видео.

Его приметы: на вид 40-50 лет, рост выше среднего, среднего телосложения, короткострижен

Был одет: матерчатая светлая куртка, сорочка, на голове бейсболка темного цвета.

Приносим свои извинения за качество видео.

По данному факту 21 июня районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.212 УК Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники).

Граждан, которые опознали предъявленного на видео молодого человека либо которым что-либо известно о вышеописанных обстоятельствах просим сообщить в Волковысский РОСК либо в ОУР Волковысского РОВД по следующим телефонам +375 (1512) 75-1-34+375 (1512) 75-1-10 или в ближайшее отделение милиции по телефону 102. Анонимность гарантируем.

Автор: Волковысский РОСК
Запись опубликована в рубрике Видео, Новости, происшествия, Следственный Комитет, Уголовный розыск с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *