В тихом омуте…

26 июня текущего года в 21 час 55 минут в оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение из приемного отделения районной больницы о том, что для оказания медпомощи доставлен нигде неработающий местный житель 1965 года рождения, с предварительным диагнозом: проникающее ранение живота. К пострадавшему выехали сотрудники оперативно-следственной группы.

В ходе проверки удалось установить, пострадавший со своей женой, 1968 года рождения, незадолго до вышеописанных событий находились в своей квартире, расположенном в многоквартирном доме в микрорайоне «Ольшимово» районного центра и отмечали отпуск супруги. Конфликт между ними вспыхнул после того, как на столе закончилось спиртное и виновница торжества попросила мужа дать ей денег на приобретение еще спитрного, но муж ей отказал.

Ссора начала приобретать агрессивный характер и супруг нанес один удар кулаком в лицо своей жене. Та в свою очередь схватила кухонный нож и нанесла ему в ответ удар ножом в живот и под лопатку, с которыми он и был доставлен в больницу.

Семья, особенно супруга,  по месту жительства характеризуется положительно, жалоб на них никогда не поступало. В поле зрения милиции никогда не попадали. Ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекались.

По данному факту 27 июня районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжких телесных повреждений), расследование по которому и установит причину такого агрессивного поведения.

Автор: ООПП Волковысского РОВД, РОСК
Запись опубликована в рубрике Новости, Отдел профилактики, происшествия, Следственный Комитет, Телефонная линия "102" с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *