Введен план «Перехват»!

10 мая текущего года в 1 час 22 минуты в оперативно-дежурную службу Волковысского РОВД поступило сообщение о том, что на автодороге по ул. Новопроектная в районном центре с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия лежит девушка. На место происшествия незамедлительно была направлена оперативно-следственная группа, а также бригада скорой медицинской помощи.

В ходе проведения первоначальной проверки установлено, что 10 мая в 1 час 03 минуты неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по улице Новопроектная в сторону улицы Пролетарская в г.Волковыске, допустил столкновение с идущей по краю проезжей части по ходу движения автомашины, 29-летней местной жительницей, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшей причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома голени, с которыми она госпитализирована в травматологическое отделение районной больницы.

Автомашина с места происшествия скрылась, на территории Волковысского района введен план «Перехват». В ходе осмотра места происшествия были обнаружены различные фрагменты узлов и агрегатов транспортного средства, с участием которого произошло ДТП, позволяющие идентифицировать ее марку и модель, а также цвет. Работа на месте происшествия продолжается.

Со слов потерпевшей и свидетелей происшествия, автомашина в момент ДТП следовала без включенных фар.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождении указанной автомашины и личности водителя.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах данного происшествия, местонахождении автомашины, а также личности водителя, просим сообщить в ОГАИ Волковысского РОВД по телефонам +375 (1512) 2-14-44, либо в ближайшее отделение милиции по телефону 102. Анонимность гарантирована.

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ, Новости, происшествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *