В ходе ОРМ и следственных действий…

Еще свежа в памяти история о неудавшемся ловеласе, который 20 апреля в ночное время, возле одного из ночных городских клубов, напал на молодую девушку, высказывая намерения «поближе» с ней познакомиться, но в силу своего физического состояния, а именно средней степени алкогольного опьянения, ничего в поддержку своих намерений сделать не смог, однако телесных повреждений девушке избежать не удалось. В ту же ночь на стол следователя легло заявление потерпевшей и подозреваемый оказался за дверью изолятора временного содержания.

Но работа сотрудников отдела уголовного розыска по этому конкретному случаю с «арестантом» на этом  не прекратилась. Проведя определенную аналитическую работу над показаниями, данными подозреваемым в ходе предварительного следствия, а также иными данными по делу, сыщикам и следователю РОСК в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий удалось установить его причастность к еще одному аналогичному преступлению.

22 марта текущего года глубокой ночью, находясь в состоянии опьянения из хулиганских побуждений, беспричинно напал на проходившую мимо женщину, местную жительницу 1975 года рождения, повалив ее при этом на землю, нанес  несколько ударов кулаком по различным частям тела, после чего убежал.

14 мая по данному факту районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство), подозреваемый заключен под стражу за ранее совершенное преступление.

Причастность к другим преступлениям проверяется.

Автор: ОУР Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Новости, происшествия, Следственный Комитет, Уголовный розыск с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *