Куда катимся? (видео)

Такая мысль сразу возникает даже при беглом знакомстве с обстоятельствами и предпосылками аварии в Слониме.

В минувшую среду на многих сайтах уже сообщалось об аварии произошедшей в г.Слоним, когда автомашина "Mazda" под управлением 24-летнего водителя, в салоне которой ехали  еще трое пассажиров, ребята 14, 16 и 18 лет, протаранила въездные ворота и врезалась в угол здания бывшей медицинской части. По информации пресс-службы ГАИ Гродненской области, все четверо были пьяны. Как оказалось, авария стала результатом неудачной попытки водителя скрыться от машины Госавтоинспекции.

Как сообщает сайт ГАИ УВД Гродненского облисполкома:

Поздно вечером «Мазда», пробив металлические ворота, врезалась в кирпичную стену здания бывшей медсанчасти на улице Гагарина. За рулем находился пьяный 23-летний горожанин. Он никогда не имел права управления. Невзирая на такое обстоятельство, в январе прошлого года обзавелся собственным авто.

В поле зрения Госавтоинспекции до вчерашнего вечера не попадал, хотя наверняка купил машину не для того, чтобы та колом стояла под домом. Похоже на то, что и за руль нетрезвым садился не впервые. Родители ничего не знали-не ведали про поведение сына? Почему тогда потворствовали его выходкам? Как могли позволить родители трех его соседей, чтобы сыновья (двое лицеистов и школьник), которым утром надо было на занятия, допоздна катались по вечернему городу? А о чем думали сами парни, когда пили и до такой степени, что впали в алкогольную кому? Неужто в учебных заведениях спокойно восприняли бы такое их состояние либо неявку на занятия?

Всех четверых после аварии поместили в больницу. Правда, лишь у одного, 16-летнего пассажира обнаружили перелом. Остальных поместили на обследование в сильнейшей степени алкогольного опьянения.

Как стало известно, аварии предшествовала неудачная попытка водителя скрыться. На глазах у сотрудников Госавтоинспекции он пересек сплошную линию разметки, после чего проигнорировал сигналы об остановке. Когда асфальтированное покрытие перешло в гравийное, из-за поднявшейся пыли «Мазда» выпала из поля зрения инспекторов и вернулась в него уже после наезда на стену здания.

Автор: ГАИ УВД Гродненского облисполкома
Запись опубликована в рубрике Видео, Информация ГАИ, происшествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *