Таксист не уступил таксисту

16 апреля текущего года в 23 часа 03 минуты в оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Победы и Советская в районном центре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин «такси», имеются пострадавшие. На место происшествия незамедлительно была направлена оперативно-следственная группа  и наряды ГАИ, находящиеся в непосредственной близости от места ДТП.

В ходе первоначальной проверки на месте происшествия было установлено, что водитель автомашины-такси «Seat»,  двигаясь по проезжей части улицы К.Маркса в г.Волковыске, выехал на перекресток улиц Победы и Советская, где не уступил дорогу следовавшей вдоль улицы Советской автомашине-такси «Mercedes Benz». От удара в «Seat» сработали подушки безопасности.

В результате ДТП обе автомашины получили технические повреждения, оба водителя такси, а также пассажирка автомашины «Seat», местная жительница 1974 года рождения и ее малолетний ребенок 2010 года рождения, помещены в больницу для медицинского обследования и установления вида телесных повреждений.

В результате медицинского освидетельствования было установлено, что оба водителя такси не находились в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

ОГАИ Волковысского РОВД проводится дальнейшая проверка по выяснению причин совершения данного происшествия.

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ, Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *