Сам не понял, что творил…

20 апреля текущего года районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство) в отношении ранее неоднократно судимого, нигде неработающего 25-летнего  жителя городского поселка Красносельский, который 20 апреля текущего года в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из городских улиц, беспричинно напал на находящуюся в отпуске по уходу за ребенком 22-летнюю местную жительницу, после чего повалил ее на землю и стал душить руками за шею, причинив ей тем самым телесные повреждения.

Что послужило импульсом такого агрессивного поведения в отношении ранее незнакомого человека, вероятнее всего подозреваемый и сам не может точно пояснить, возможно, концентрация этилового спирта в крови, а возможно и влияние весны. Но как бы то ни было, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подробнее об этом на сайте УВД Гродненского облисполкома

Автор: Волковысский РОСК
Запись опубликована в рубрике Новости, происшествия, Следственный Комитет с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *