Объявлен в розыск (видео)

Отделом уголовного розыска Волковысского РОВД устанавливается местонахождение обвиняемого по ч.3 ст.174 УК Республики Беларусь (уклонение родителей от содержания детей, совершенное лицом, ранее судимым за такое же преступление) КОЧЕРЖУКА Сергея Васильевича, 23 февраля 1981 года рождения, уроженец и житель д.Изабелин Волковысского района, объявленный в розыск Волковысским районным отделом следственного комитета 17 апреля 2012 года как лицо, скрывшееся от органов предварительного следствия, местонахождение которого не установлено.

Розыск прекращен в связи с задержанием

Приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волос темный короткий, глаза голубые, нос прямой.

Мера пресечения: задержание в порядке ст. 111 УПК Республики Беларусь (задержание обвиняемого для предъявления обвинения).

Просим граждан, которым что-либо известно о его местонахождении, сообщить в отдел уголовного розыска в г.Волковыске по телефону +375 (1512) 75-1-15 либо в ближайший отдел милиции по телефону 102. Анонимность гарантируется.

Автор: ОУР Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Новости, Уголовный розыск с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *