Помочь следствию (видео)

Волковысским районным отделом Следственного Комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.212 ч.2 УК Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники) в отношении неустановленного лица, которое 17 февраля 2012 года завладело кредитной банковской карточкой оставленной в инфокиоске ОАО «БПС-Банка», расположенного рядом с магазином «Силуэт» по ул.Социалистической, принадлежащей жительнице районного центра, после чего на протяжении двух дней путем оплаты за различные товары в магазинах г. Волковыска похитило с карт-счета потерпевшей деньги в сумме более 400.000 рублей НБ Республики Беларусь.

ЛИЧНОСТЬ УСТАНОВЛЕНА, ПРОВОДЯТСЯ СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Санкция ст.212 ч.2 УК Республики Беларусь предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет, однако в случае явки с повинной лица, совершившего данное преступление и возмещения ущерба потерпевшей, нормы Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь позволяют прекратить уголовное преследование в отношении данного лица.

В представленных на фотографиях и видеороликах  с камер видеонаблюдения, расположенных в одном из городских магазинов, молодой человек в черной куртке с капюшоном может быть причастен к совершению указанного преступления.

Всех кто узнал этого человека или владеет информацией, которая могла бы способствовать раскрытию преступления, просим позвонить по телефону 75-1-69, 75-1-06 или 102. Анонимность гарантированна!

Автор: Волковысский РОСК
Запись опубликована в рубрике Новости, происшествия, Следственный Комитет с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *