Перевозчики самогона (видео)

11 марта текущего года в 11 часов сотрудниками отдела внутренних дел Волковысского райисполкома в деревне Романовка Волковысского района был задержан 38-летний житель областного центра, управлявший автомашиной «Фольксваген Шаран», который в салоне указанной автомашины перевозил 39 пластиковых емкостей, в которые был разлит самогон общим объемом 64 литра.

На хозяина «натурпродукта» составлен административный протокол по ст.12.27 ч.2 КоАП Республики Беларусь (Незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства).

Спустя 15 минут в том же самом населенным пунктом была остановлена автомашина «Фольксваген Гольф» под управлением 31-летнего жителя Свислочи, в салоне которой последний перевозил 7 пластиковых емкостей с самогоном, общим объемом10,5 литров. На водителя составлен административный протокол по ст. 12.43 ч.1 КоАП Республики Беларусь (Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), хранение аппаратов для их изготовления).

В обеих представленных случаях самогон изъят. Волковысским РОВД проводится дальнейшая проверка по выяснению обстоятельств его происхождения и с какой целью он перевозился.

Автор: ООПП Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Новости, Отдел профилактики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Перевозчики самогона (видео)

  1. Уведомление: Перевозчики самогона | Волковыск.BY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *