Любви не все возрасты покорны

молоточек судьи7 февраля текущего года в суде Волковысского района рассмотрено уголовное дело по обвинению 22-летнего нигде неработающего, ранее дважды судимого по четырем эпизодам преступной деятельности, жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных  ст.ст. 168 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 212 ч.2 ( хищение путем использования компьютерной техники, сопряженное с несанкционированным доступом к компьютерной информации) УК Республики Беларусь.

В ходе слушания суд установил, что обвиняемый 15 ноября минувшего года в ночное время, находясь в многоквартирном доме, расположенном в одном из районных населенных пунктов, заведомо зная о том, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста, по взаимному согласию совершил с ней половое сношение в естественной форме.

Спустя три дня в дневное время, находясь в этой же квартире, в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись невнимательностью другой своей знакомой, завладел выпавшей из кармана потерпевшей пластиковой кредитной банковской карточкой. Спустя час он, уже заранее зная персональный идентификационный номер (PIN), в три приема снял с карт-счета 2.400.000 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Свою вину в инкриминируемых ему преступлениях обвиняемый признал полностью.

Рассмотрев все материалы уголовного дела, все собранные по уголовному делу доказательства, суд признал виновным обвиняемого в половом сношении совершенном лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а также в хищении имущества путем введения в компьютерную систему ложной информации, сопряженном с несанкционированным доступом к компьютерной информации и с учетом прошлых «заслуг» перед Законом, приговорил его к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Автор: Суд Волковысского района
Запись опубликована в рубрике Из зала суда с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Любви не все возрасты покорны

  1. Евгений говорит:

    Знаете, а я даже и не знаю, как можно отреагировать в данной ситуации (имею ввиду ст. 168 УК РБ)…
    Просто видя то, как ведут себя теперь эти девушки, на душе становится противно. Я сам иногда видел, как молодая девчонка, лет 15, садится в машину к какому-нибудь парню, при этом держа одной рукой сигарету, а второй тянется за бутылкой пива. Разве это нормально?! а то, как вызывающе они одеваются… Я конечно же не оправдываю этого парня, но и слишком строго осуждать его не могу. Мне кажется, что при рассмотрении дел подобного рода, должен учитываться еще такой фактор, как дефлорация именно подозреваемым.

  2. Надежда говорит:

    Да, редкость сейчас встретить культурную, принципиальную девушку. По моему в этом деле не имело никакого смысла рассмотрение вопросы о половом сношении, тем более, сказано : «по взаимному согласию»!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *