Загубленные огнем души

Внешний вид дома после пожара26 февраля текущего года в 2 часа 28 минут в оперативно-дежурную службу РОВД от диспетчера Волковысского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о возгорании одного из домов деревни Ольшимово Волковысского района. На место происшествия незамедлительно выбыла оперативно-следственная группа.

В ходе первоначальной проверки установлено, что предварительной причиной возгорания деревянного одноэтажного дома явилось неосторожное обращение с огнем одного из жильцов дома.

После ликвидации пожара на месте происшествия были обнаружены тела погибших домочадцев: 36-летней хозяйки указанного дома и ее 15-летнего сына.

36-летний супруг с ожогами дыхательных путей и отравлением угарным газом, а так же 61-летний отец погибшей с ожогами 2-й, 3-й, и 4-той степеней были доставлены в реанимационное отделение Волковысской районной больницы, где последний 27 февраля скончался.

Внешний вид интерьера дома после пожараВнешний вид интерьера дома после пожара

Внешний вид дома после пожараВнешний вид дома после пожара

Волковысским районным отделом следственного комитета проводится проверка по данному чрезвычайному происшествию.

Автор: Волковысский РОСК
Запись опубликована в рубрике Новости, Общественная безопасность, происшествия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Загубленные огнем души

  1. Евгений говорит:

    Знаете, можете считать меня бесчеловечным, но в данной ситуации, мне жалко только одного человека: мальчика, которому было всего лишь 15 лет.
    Насколько знаю я, данная семья характеризовалась как неблагополучная. Мне кажется, что хозяева дома (родители), не раз «ловили себя на мысли», что нечто подобное может случиться, но при этом не принимали ни каких мер, что бы избежать подобного.
    Если мое видение данной ситуации неверно, то прошу меня поправить. Спасибо.

  2. Max говорит:

    Вот информация, кратко характеризующая данную семью http://grodnonews.by/ru/0/10761/news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *