Разыскивается пропавший без вести воспитанник школы-интерната

Волковысским РОВД устанавливается местонахождение несовершеннолетнего без вести пропавшего воспитанника ГУО «Волковысская государственная вспомогательная школа-интернат»

КУРИЛОВИЧА Александра Олеговича

07 мая 1996 года рождения, ученика 9-го класса указанного учебного заведения, расположенного по адресу г.Волковыск ул.Советская д.135, который 20 февраля текущего года в 20 часов 30 минут покинул расположение школы интерната и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

РОЗЫСК ПРЕКРАЩЕН В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ!

Приметы пропавшего: на вид 16-17 лет, рост 178 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, короткие, глаза темные.

Был одет: куртка болониевая, демисезонная, укороченная, зеленого цвета, брюки черного цвета с оранжевыми ломпасами, свитер черного цвета, кросовки черного цвета с белыми полосами.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении без вести пропавшего несовершеннолетнего Куриловича Александра Олеговича, просим сообщить по телефонам в Волковыске 75-1-06, 75-1-10, 75-1-15 либо в ближайший отдел милиции по телефону 102.

Автор: ОУР Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Новости, происшествия, Уголовный розыск с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Разыскивается пропавший без вести воспитанник школы-интерната

  1. Евгений говорит:

    Добрый вечер. Размещение данной информации на сайте это хорошо, но можно было бы улучшить поиск, раздав ориентировки в автопарк, что бы каждый водитель и кондуктор мог бы это увидеть. Я сам водитель автобуса и могу вас уверить, что за 8-10 часов за рулем, можно много чего и кого увидеть. Мне кажется, что это было бы эффективней.
    Спасибо.

  2. Max говорит:

    Евгений огромное спасибо, что Вы откликнулись на данную ориентировку! Я обязательно доведу Ваше предложение до сведения руководству РОВД. С моей точки зрения Ваше предложение правильное и рациональное, реально может помочь в нашей работе! Еще раз спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *