ДТП на «зебре»: дежавю

Не успели еще утихнуть обсуждения по утреннему дорожно-транспортному происшествию,  в результате которого два пешехода оказались на больничной койке, как в этот же день в 17 часов 57 минут вновь в оперативно-дежурную службу РОВД  поступило сообщение о совершении аналогичного ДТП на улице Горбатова в городе Волковыске.

На место происшествия тем же составом оперативно-следственной группы выехали сотрудники милиции. Менее минуты на место

происшествия прибыл наряд ГАИ, который работал в ста метрах от места ДТП.

В результате первоначальных проверочных действий установлено, что в 17 часов 55 минут в указанный день, 36-летняя жительница районного центра, управляя автомашиной «Форд-Фокус» и двигаясь по улице Горбатова в городе Волковыске в темное время суток, совершила наезд на переходившую по регулируемому пешеходному переходу 45-летнюю местную жительницу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома наружного мыщелка большеберцовой кости, закрытого перелома головки малоберцовой кости с которыми она была госпитализирована в травматологическое отделение районной больницы.

Участок дороги на месте дорожно-транспортного происшествия освещен. Видимость движения не ограничена, погодные условия по автодороге движение не осложняли.

Сотрудниками ОГАИ Волковысского РОВД проводится дальнейшая проверка по выявлению причин указанного происшествия.

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ, происшествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *