Трагедия на автодороге Р-44

2 октября в 9 часов 49 минут 28-летняя жительница областного центра управляя автомашиной «Ниссан» и двигаясь на пятьдесят третьем километре автодороги Р-44 сообщения «Ивацевичи-Гродно», в четырех километрах от д.Дубовцы Волковысского района превысила скорость движения автомашины, не справилась с управлением  и съехала в левый по ходу движения кювет, после чего автомашина опрокинулась и столкнулась с придорожными деревьями. В момент опрокидывания водителя выбросило из салона автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия хозяйка автомашины погибла на месте. Тело погибшей из-под разбитого транспортного средства было извлечено спасателями. В ходе проведения первоначальной проверки установлено, что водитель в момент управления не был пристегнут ремнем безопасности.

Сотрудниками РОВД проводится дальнейшая проверка по установлению причин и условий данного происшествия.

Автор: ОГАИ Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Трагедия на автодороге Р-44

  1. marina говорит:

    В ЭТОМ ДТП ПОГИБЛА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, У КОТОРОЙ ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!!НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. МЫ ВСЕ ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРКИ И ВЫЯВЛЕНИЯ ПРИЧИН ДАННОГО ПРОИСШЕСТВИЯ. ТАНЮША!!! ТЫ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!! ПОДРУЖКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!

  2. Андрей говорит:

    Сочувствую тебе Маринка!!!!! Мне очень жаль…

  3. вероника мацко говорит:

    моя любимая Насуля погибла,,,,,Такая жизнерадосная,целеустремленная,любящая мамочка-моя моя дорогая подруга!!!! КАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА!!!!!!!!!!!!!Танюша,твоя душа среди нас!!!я плачу ,,,,,,,,,,,,,

  4. ира говорит:

    Была знакома с Таней, она хороший человек…. Почему так….ОН….всегда забирает…. хороших….!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *