До передачи ключей от авто дело не дошло!

09 сентября следственным отделением предварительного расследования возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства) в отношении 20-летнего ранее судимого безработного, жителя районного центра, который в указанный день в вечернее время, воспользовавшись переданными ему 36-летним хозяином автомашины «Volvo» ключами от замка зажигания для передачи их третьему лицу, проник в салон указанной автомашины и решил покататься вокруг гаражного массива, где была

припаркована автомашина. Однако в следствии слабых практических навыков вождения, не справился  с   управлением  и  при  очередном повороте столкнулся с автомашиной «Mercedes», в результате чего обе автомашины получили технические повреждения. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Сумма причиненного материального вреда будет определена в ходе расследования уголовного дела, но, как видно из представленных фотоснимков, обе автомашины относятся к весьма дорогостоящим транспортным средствам. Есть над чем задуматься владельцу автомашины «Volvo» так неосмотрительно передав ключи человеку, у которого уже были «проблемы» с Законом.

Автор: ОГАИ, СО ПР Волковысского РОВД
Запись опубликована в рубрике Информация ГАИ с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *