Выпил и за руль! И так три раза!

3 марта текущего года суд Волковысского района в судебном заседании рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее неоднократно судимого 50-летнего рабочего одного из сельскохозяйственных предприятий района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.317-1 УК Республики Беларусь (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования) лицом, ранее судимым за указанное преступление).


И самое комичное или печальное (в зависимости от того, как люди относятся к подобным поступкам) в этой истории состоит в том, что наш «герой» уже дважды за последние два с половиной года привлекался к уголовной ответственности по этой же самой статье Уголовного кодекса. Свою вину в совершении инкриминируемого ему преступлению признал, как и в прошлые разы, полностью. От освидетельствования ни разу не отказывался, т.е. своим поведением всячески старался минимизировать проблему им самим же и созданную, так сказать искупить вину. Но человека с маниакальным постоянством после выпитого спиртного тянет за руль автомашины.
За совершение данного преступления суд приговорил обвиняемого к аресту сроком на 6 месяцев с лишением права управления транспортными средствами сроком на 5 лет и штрафу в размере 5.036.550 рублей.
Приговор вступил в законную силу.

Автор: Суд Волковысского района
Запись опубликована в рубрике Из зала суда с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Выпил и за руль! И так три раза!

  1. Уведомление: Горбатого только могила исправит | Волковыск.BY

  2. Ivan говорит:

    Cкажите, а где информация о суде над Савко,совершившем убийство девушки?!!!

  3. Max говорит:

    Приговор еще не вступил в законную силу, по этой причине я не могу его опубликовать на страницах сайта. Будет подготовлена по данному поводу большая статья, но опубликована будет только после вступления приговора в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *